1. Как?! Ты ещё не с нами?! Зарегистрируйся, и будет тебе счастье! Заходи сюда и знакомься со всеми!

Новости Вводимые ограничения

Тема в разделе "Федеральное агенство по рыболовству", создана пользователем Водяной, 5 ноя 2013.

  1. Водяной

    Водяной

    Хозяин вод

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    47
    тихоокеанские лососи.jpg
    Ограничения по добыче (вылову) тихоокеанских лососей в исключительной экономической зоне России стали предметом обсуждения на заседании Дальневосточного научно-промыслового совета.

    Члены совета и приглашенные участники были проинформированы о вводимых ограничениях, которые заключаются в одновременных сроках промысла тихоокеанских лососей в рамках промысловых зон/подзон как в ИЭЗ России, так и в территориальных и внутренних водах.

    От Минсельхоза России по приглашению председателя ДВНПС, заместителя руководителя Росрыболовства Василия Соколова в работе заседания принял участие советник министра Алексей Осинцев. Он рассказал о предупреждении ФАС России о недопустимости нарушения антимонопольного законодательства, которое имеется в действующих Правилах для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Такое нарушение заключается в предоставлении преимущественных условий деятельности по продолжительности срока вылова различным группам пользователей при промышленном рыболовстве тихоокеанских лососей в ИЭЗ России и во внутренних и территориальных водах. Поэтому Правила рыболовствав этой части приведены в соответствие с законодательством.

    Департамент регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности

    Источник: Министерство сельского хозяйства РФ
     

Поделиться этой страницей