1. Как?! Ты ещё не с нами?! Зарегистрируйся, и будет тебе счастье! Заходи сюда и знакомься со всеми!

Случаи из жизни

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Гептил, 27 янв 2012.

  1. Гептил

    Гептил

    Администратор Команда форума

    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    198
    Баллы:
    322
    Работаю в фирме, которая занимается печатью на тканях.
    Пришел парень и заказал ЙА КРИВЕДКО на футболке.

    Заказ приняли. Записали на бумажке, чтобы не забыть, пока печатника не было.

    Потом пришла тетя из детского сада и заказала много маленьких футболок с надписями ЕЖИК, КОТИК, СОБАЧКА, МЫШКА и т.д. - записали.

    Приходим на следующий день, видим спящего печатника и пачку футболок - читаем:
    Йа криведко, Йа йожег, Йа собачга,Йа мыжга...

    ***

    История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
    -А я свой уже надел...

    ***

    Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
    В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"

    Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

    ***

    Было давно. Я только-только перевелась на новую работу, тут звонок по телефону:
    - Здравствуйте! Вы не подскажете телефон начальника такого-то отдела?
    Беру список телефонов - фамилии, имена и цифры очень часто забиты в таблицу, чтобы уместить на одном листе. В общей сложности человек сто.
    Нахожу отдел. Там очередные фамилии-имена-отчества и цифры.
    - А кто из них начальник?
    - Да я не знаю...
    Обращаю внимание, что некоторые ФИО выделены жирным шрифтом и возглавляют список.
    И тут меня осеняет:
    - А, начальник это тот, который жирный и сверху?
    Вот веселился дядька в трубке!
     

Поделиться этой страницей