1. Как?! Ты ещё не с нами?! Зарегистрируйся, и будет тебе счастье! Заходи сюда и знакомься со всеми!

Рыбалка Колузаево

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем donalexandro61, 11 июн 2012.

  1. donalexandro61

    donalexandro61

    Рыболов

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    222
    Я всегда знал,что счастье есть,оно не может не есть! Часто жизнь такие сюрпризы приподносит,что просто отпад!Вот я например недавно узнал,что в х.Колузаево,у моего приятеля есть дом на берегу Дона,моторка и он заядлый рыбак.Короче,мы поехали к нему вроде как на выходной-шашлык попить,водовочки покушать,а вместо зтого спустили лодку,взяли по паре фидеров и по одному жёсткому дрыну и помчались по рыбным местам кататься.Сначала стали под левым берегом,прямо на резком свале с 2.5м на7м.Рыба начала ловиться моментально(на фидеры) но мелковата.Попадались подлецы,густера,рыбчик,само собой бычки,ну и куда денешся от душмана.Всё это мы отпускали т.к.приехали за хорошим настроением и хорошей рыбой,чтобы не стыдно было показать-это слова моего знакомого. У меня хорошего настроения и так было выше крыши,так,что осталось поймать чего-нибудь для зачёта рыбалки,а с этим были проблемы.Рыба клевала много но мелкая.Тогда решили поменять место.Переехали ближе к правому берегу,стали тоже на резком свале форватера.рядом с буем.Становится именно на свалах настаивал мой знакомый-он решил поймать сомика,чтобы значит произвести максимальное впечатлнние на меня от этой вылазки.То-ли знакомый знал секрет этого места,то-ли всевышний его услыхал,но сомика он поймал!:rofl:Хорошего такого,пузатого грмм на 700!:):rofl:.Короче рыбы мы наловили много,но первый раз в жизни я отпустил абсолютно всё,что ловил!Надо было поймать что-нибудь для демонстрации дома.И тут,как всегда случается в рыбацких рассказах, попёрло! Сомики клевали один за одним,но заразы все такого же калибра,как первый!Не подумайте ничего плохого,и первого,и следующих мы топили,а себе оставить было нечего!Тогда мы поменяли место ещё раз,и за оставшиеся1.5ч.рыбалки поймали таки по паре зачётных душманов.Я словил хорошую таранку,грамм на 600,но самое главное-мы выловили по сомику на брата!Каюсь-мелкие,но во первых гораздо крупнее предыдущих,а во вторых отпустить тётя жаба не позволила.Мы решили,что за спасение предыдущих нам положен бонус.Да и возвращаться уже надо было.На этом рыбалку закончили.Так что господа рыбаки,готовьте снасти,скоро сомика будем ловить!Нормального!:yahoo:
     
  2. Орехов М.А.

    Орехов М.А.

    Рыболов

    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    297
    Поздравляю с вылазкой))) Разнорыбица это тоже хорошо, а зачетные трофеи на то они и зачетные, что попадаются не всегда и не часто, но попадаются)) Думаю еще достатенете зачетных сомов))):)
     
  3. gever

    gever

    Рыболов

    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    27
    Зачастую настроение важней зачетных экземпляров.:drinks::drinks::drinks:
     
  4. Омут

    Омут

    Рыболов

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    42
    Хорошего сома половить, так и остается мечтой.., а то все белорыбица да белорыбица, нужно заняться, чем то более трофейным..:)
     
  5. gever

    gever

    Рыболов

    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    27
    Как соберешься собраться пиши, присоединимся.
     
  6. Город

    Город

    Рыболов

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    7
    Сегодня (25.06.2012) были в Колузаево, где-то в 7ч.00 мин. :smoke:
    [​IMG]

    Потом поплыли за рыбой
    [​IMG]

    Клев был где-то с 10ч.00 мин., около часа прекратился (за одно поплыли пароходы:)). Клевало, надо сказать, не ахти! Сидели, практически, на форватере (возле красного бакена). Изначально забрасывали на середину форватера. Оказалось, хрен вам. Не туда бросали, один раз (как сказать не знаю):not_i:, заброс произвел не туда:rofl:, а под самый бакен (практически) и тут началось:help:, но как всегда слишком поздно (было практически пол-13ч.00мин.). Там клевал гибрид и по-моему "шамайка".

    Ну а под конец (в процессе сборов):drinks:
    [​IMG]
     
  7. рома

    рома

    Рыболов

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    собираемся на выходных в колузаево посоветуйте хорошие места чтоб машину далеко не оставлять ну и соответсвенно чтобы тараночка ловилась
     
  8. FaTman(Толстый)

    FaTman(Толстый)

    Рыболов

    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    197
    Рома я лично 100 лет туда не выбирался!!!поэтому не подскажу ни чего!
    Извини за поздний ответ!)
     
  9. Геннадий Рыб

    Геннадий Рыб

    Рыболов

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам хочу на вылозку но хочу в. Дугино всю зиму ждали лед 'одни обломы хочетца с лодки но незнаю кто щас на лодке на воду выходит ?
     
  10. Virtuos

    Virtuos

    "River Monsters" Команда форума

    Сообщения:
    1.682
    Симпатии:
    273
    Баллы:
    652
    С лодки по такому холоду мне кажется еще рановато.
     
  11. donalexandro61

    donalexandro61

    Рыболов

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    222
    Опять о "Колузаево" и окрестностях... Сегодня вышли с товарищем на безмоторных плавсредствах на воду.Цель была одна единственная-таранка,как это ни странно звучит!НО,заказ от любимых был озвучен абсолютно категорично: "хочется таранки вяленой,пока она ещё икряная"!!!:eek: :D Да,ладно,таранки,так таранки!:) Товарищ отнесся к этому делу со всей серЪёзностью,вызвонил меня,ещё позавчера,договорились,,вчера съехались,отметили это дело :drinks: :drinks: и ещё раз :drinks:.Короче, в 5.00 я был полностью "готов" ловить что угодно и на что угодно!!! o_O .Тем не менее,с помощью всех святых я умудрился стать на завоз почти идеально :)) и даже не запутавшись закинул снасти.Ловил на два моих самых проверенных в боях "псевдофидера",которые сделаны именно для экстремальной рыбалки и проверены в "сражениях" не один раз.С момента начала ловли,(примерно 6.30) и до 8.00 клевало просто изумительно,но подсекалось очень плохо...:( Потом свежий утренний бодряк наконец-то пробрал проспиртованное тело и реакция обострилась...:D Вооооот...Стали пробирать умные мысли,что мне ещё через весь город по диагонали до дому добираться,да и вообЧе,пора бы хоть что то выловить...Тем более,что товарищ к тому времени натаскал десятка два вполне приличной тараньки и уже как час звал меня переместиться к нему поближе.Короче, я переместился,с грехом пополам стал на завоз и тут масть как пошла,как пошла! :D Ладно,это всё лирика,к чему я вообще это всё пишу? Среди прочих выловленных сегодня таранух мне попались три ОфИгИтЕлЬнЫх бычка!Обычно я эту рыбу выкидываю,а этих забрал,да и вообще,если бы ловились такие бэканы,то нах. мне та таранька!Таких монстров до этого я ловил в 96 году, да и то в Волгодонске,а у нас не видел лет 30! Теперь теряюсь в догадках-это,что керченский бычёк до нас поднялся,или как?Какие будут мысли?
     
    Гептил и Virtuos нравится это.
  12. Virtuos

    Virtuos

    "River Monsters" Команда форума

    Сообщения:
    1.682
    Симпатии:
    273
    Баллы:
    652
    Отличный отчетик, а главное позитивный! )
    В кагальнике такой бычок мне однажды попался.
     
  13. Sergd161

    Sergd161

    Рыболов

    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    82
    Керченский бычок пришел, Крым же теперь наш!))))))):drinks:
     
    Virtuos и donalexandro61 нравится это.
  14. Владимир_161

    Владимир_161

    Прошёл регистрацию Кандидат в рыболовы

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему у меня видео не открываются...?

    тесть, фотографии.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2016
  15. Vladimir 9

    Vladimir 9

    Рыболов

    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    322
    Где...фотографии???:eek:
     
  16. Гептил

    Гептил

    Администратор Команда форума

    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    198
    Баллы:
    322
    Потому, что фотографии были размещены на стороннем ресурсе, а на форуме приведены только ссылки на них. Со временем фотографии на стороннем ресурсе удалили и ссылки теперь ведут в несуществующее место.
     

Поделиться этой страницей